Расписание занятий

Для просмотра ON-LINE расписаний занятий вам необходимо будет авторизоваться на сайте ДНЕВНИК.РУ

Перейти к расписанию

 

Расписание занятий первого курса

1-601-61
мра-23
пв-23
Русский языкРусский языкРусский языкРусский язык
ЛитератураРусский языкРусский языкРусский язык
Иностранный язык (I,II) МатематикаИностранный язык
Иностранный язык
МатематикаФизическая культура МатематикаМатематика
ИсторияИнформатикаФизическая культура

История
Физическая культура Физика

Основы безопасности жизнедеятельности
Физическая культура
ФизикаХимияИнформатикаИнформатика
ХимияОбществознание
ФизикаФизика

ОбществознаниеГеография
ХимияХимия

Основы учебно-исследовательской деятельности
Основы учебно-исследовательской деятельностиВведение в профессию
Обществознание (вкл. экономику, право)
МДК 01.01.Устройство автомобилей
География
МДК 01.02. Техническая диагностика автомобилей
Основы учебно-исследовательской деятельности
Техническое оснащение и организация рабочего места
Основы калькуляции и учёта

Расписание занятий второго курса

2-58
2-59
пв-22
св-22
Астрономия
ОБЖ
Русский языкЛитература

История
История
Литература
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Иностранный язык
Математика
Физическая культура
Физическая культура
Математика
История
Элементы высшей математикиПсихология общения
История
Физическая культура
Операционные системы и среды
Математика
Физическая культура
Физика
Архитектура аппаратных средств
Информатика
ОБЖ
Обществознание (вкл. экономику, право)
Основы алгоритмизации и программирования
Инженерная графика
Химия
Основы инженерной графики
Безопасность жизнедеятельности
Техническая механика
Обществознание
Основы электротехники
Численные методы
МДК.01.01 Устройство автомобилей
Астрономия
БЖ
Экономика отрасли
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами

Расписание занятий третьего курса

3-56
3-57
пв-21
мра-21
Основы философии
Основы философии
Иностранный язык
История Иркутской области
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Физическая культура
Физическая культура
Физическая культура
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, полуфабрикатов
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Безопасность жизнедеятельности
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Основы экономики
Охрана труда
Правила безопасности дорожного движения
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
Основы предпринимательской деятельности
МДК 01.01 Технология сварочных работ
Основы экономики
МДК.03.01 Слесарное дело и технические измерения
МДК 01.02 Основное оборудование для производства сварных конструкций
МДК 01.01Устройство автомобилей
МДК.03.02 Ремонт автомобилей
МДК 02.02 Основы проектирования технологических процессов
МДК 01.04 Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей
МДК 01.07 Ремонт кузовов автомобилей
МДК 02.01 Техническая документация
МДК 04.02 Организация работы водителя водителя

Расписание занятий четвёртого курса

4-54
4-55
пв-20
Иностранный язык
Иностранный язык
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Физическая культура
Физическая культураФизическая культура
МДК.01.01 Основы технического обслуживания промышленного оборудования
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Основы предпринимательской деятельности
МДК.02.01 Управление технологическими процессами получения веществ электрохимическими методами
Менеджмент
Эффективное поведение на рынке труда
МДК.04.01 Управление персоналом структурного подразделения
МДК.01.02Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей
МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.