Для просмотра ON-LINE расписаний занятий вам необходимо будет авторизоваться на сайте ДНЕВНИК.РУ
Расписание занятий первого курса
Расписание занятий второго курса
2-58 | 2-59 | пв-22 | св-22 |
Астрономия | ОБЖ | Русский язык | Литература |
История | История | Литература | Иностранный язык |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Иностранный язык | Математика |
Физическая культура | Физическая культура | Математика | История |
Элементы высшей математики | Психология общения | История | Физическая культура |
Операционные системы и среды | Математика | Физическая культура | Физика |
Архитектура аппаратных средств | Информатика | ОБЖ | Обществознание (вкл. экономику, право) |
Основы алгоритмизации и программирования | Инженерная графика | Химия | Основы инженерной графики |
Безопасность жизнедеятельности | Техническая механика | Обществознание | Основы электротехники |
Численные методы | МДК.01.01 Устройство автомобилей | Астрономия | БЖ |
Экономика отрасли | МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов | МДК.01.03 Подготовительные и сборочные операции перед сваркой |
|
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | МДК.01.04 Контроль качества сварных соединений |
||
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | МДК.02.01 Техника и технология ручной дуговой сварки (наплавки, резки) покрытыми электродами |
Расписание занятий третьего курса
3-56 | 3-57 | пв-21 | мра-21 |
Основы философии | Основы философии | Иностранный язык | История Иркутской области |
Иностранный язык | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Физическая культура | Физическая культура |
Физическая культура | Физическая культура | МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, полуфабрикатов | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Информационные технологии в профессиональной деятельности | Безопасность жизнедеятельности | МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Основы экономики |
Охрана труда | Правила безопасности дорожного движения | МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | Основы предпринимательской деятельности |
МДК 01.01 Технология сварочных работ | Основы экономики | МДК.03.01 Слесарное дело и технические измерения |
|
МДК 01.02 Основное оборудование для производства сварных конструкций | МДК 01.01Устройство автомобилей | МДК.03.02 Ремонт автомобилей |
|
МДК 02.02 Основы проектирования технологических процессов | МДК 01.04 Техническое обслуживание и ремонт автомобильных двигателей | ||
МДК 01.07 Ремонт кузовов автомобилей | |||
МДК 02.01 Техническая документация | |||
МДК 04.02 Организация работы водителя водителя |
Расписание занятий четвёртого курса
4-54 | 4-55 | пв-20 |
Иностранный язык | Иностранный язык | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
Физическая культура | Физическая культура | Физическая культура |
МДК.01.01 Основы технического обслуживания промышленного оборудования | Правовое обеспечение профессиональной деятельности | Основы предпринимательской деятельности |
МДК.02.01 Управление технологическими процессами получения веществ электрохимическими методами | Менеджмент | Эффективное поведение на рынке труда |
МДК.04.01 Управление персоналом структурного подразделения | МДК.01.02Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта | МДК 05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей | МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий |
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: